Печень трески по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:30:32 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень трески | 3 кг |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Попробуйте сравнить собственноручно приготовленную печень трески с магазинной и вы почувствуете, в чем разница. |

Все что нам потребуется для приготовления.

На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню.

Баночки с продуктом погружаем в воду, чтобы водичка в процессе кипения была постоянно чуть выше продукта

По мере выкипания добавляем кипяточка

Приготовление занимает приблизительно 2ч с момента закипания в не полной литровой банке. После остывания можно использовать для изготовления всевозможных закусок и салатов или просто на хлебушек-на закуску.

Ночью в Москве: 
















































...