- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные крабовые палочки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 250 г
Масло оливковое 150 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 ч. л.
Специи 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычная закуска из крабовых палочек.

Маринованные крабовые палочки

Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.

Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.

Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.

Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.

Закрываем банку крышкой (миску - пищевой плёнкой, контейнер - крышкой). Убираем в холод.

Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37874-marinovannyie-krabovyie-palochki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.