- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные крабовые палочки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:32
Крабовые палочки | 250 г |
Масло оливковое | 150 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Специи | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычная закуска из крабовых палочек. |
Маринованные крабовые палочки
Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.
Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.
Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.
Закрываем банку крышкой (миску - пищевой плёнкой, контейнер - крышкой). Убираем в холод.
Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37874-marinovannyie-krabovyie-palochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.