Маринованные крабовые палочки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:32:37 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крабовые палочки | 250 г |
| Масло оливковое | 150 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычная закуска из крабовых палочек. |

Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.

Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.

Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.

Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.
Закрываем банку крышкой (миску - пищевой плёнкой, контейнер - крышкой). Убираем в холод.
Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.

Ночью в Москве: 

















































...