Маринованные крабовые палочки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:32:37 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 250 г |
Масло оливковое | 150 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Специи | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычная закуска из крабовых палочек. |
Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.
Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.
Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.
Закрываем банку крышкой (миску - пищевой плёнкой, контейнер - крышкой). Убираем в холод.
Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.