- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хе из щуки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:32
Щука | 600 г |
Уксус | 50 г |
Масло растительное | 100 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Это второй вариант приготовления корейской закуски. |
Хе из щуки
Щуку чистим, удаляем внутренности и моем.
Разделываем рыбу на филе с кожей без костей и нарезаем на кусочки.
Нарезанное филе складываем в глубокую посуду, заливаем уксусом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 40 мин. Затем, откидываем рыбу на дуршлаг.
Перекалить растительное масло на сковородке и залить им рыбу. Туда же добавляем нарезанный тонко полукольцами лук, измельчённый чеснок и семена кориандра ( я их измельчила скалкой и совсем не мелко ), красный перец (можно добавить больше, а можно меньше ) и соевый соус. Солим по своему вкусу ( для кого-то это может быть излишним ).
Всё тщательно перемешиваем и маринуем 30 мин.
Закуска готова! Это хе отличается от предыдущего буйством вкуса и пряным ароматом. Но объединяет их, несомненно, одно: из свежей рыбы ( не замороженной ) хе просто тает во рту!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37875-he-iz-schuki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.