- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мидии в томатно-чесночном соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:33
Мидии | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Розмарин | 1 по вкусу |
Тимьян | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная, ароматная закуска |
Мидии в томатно-чесночном соусе
1. Помидоры нарезать произвольно, пробить блендером. Переложить в ковш, довести до кипения, проварить. Затем протереть через сито, посолить и поперчить по вкусу.
2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть масло, добавить розмарин и тимьян. Затем добавить чеснок и обжарить 1 минуту.
3. Затем влить вино и слегка его выпарить, буквально минуту. Затем добавить мидии, обжариваем мидии 1 минуту.
4. Затем добавляем томатный соус. Тушим 3-5 минут и мидии готовы.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37881-midii-v-tomatno-chesnochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.