- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мидии в томатно-чесночном соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мидии 300 г
Чеснок 1 зуб.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Розмарин 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, ароматная закуска

Мидии в томатно-чесночном соусе

1. Помидоры нарезать произвольно, пробить блендером. Переложить в ковш, довести до кипения, проварить. Затем протереть через сито, посолить и поперчить по вкусу.

2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть масло, добавить розмарин и тимьян. Затем добавить чеснок и обжарить 1 минуту.

3. Затем влить вино и слегка его выпарить, буквально минуту. Затем добавить мидии, обжариваем мидии 1 минуту.

4. Затем добавляем томатный соус. Тушим 3-5 минут и мидии готовы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37881-midii-v-tomatno-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.