- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожное суфле

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:16


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 гр
Сметана 2 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Сахар 2 чайн.л.
Молоко 2 стол.л.
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее суфле приведет вас в восторг! Очень вкусно и просто!

Этот кулинарный рецепт очень прост в приготовлении. А творог делает его еще и полезным. Поэтому творожное суфле как еда хороша во всех отношениях, и понравится и взрослым и детям!

Творожное суфле

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Начинаем с протирания творога через сито. Затем смешиваем протертый творог со сметаной. Добавляем в полученную смесь яичные желтки (предварительно перетертые с сахаром), а также муку, соль и молоко. Вымешиваем полученную массу. Охлаждаем яичные белки и взбиваем их в густую пену. Осторожно (в несколько приемов) подмешиваем их к приготовленной ранее массе. Осторожно все перемешиваем, не давая осесть взбитым белкам. Берем форму для запекания. Тщательно смазываем ее сливочным маслом (чтобы наше суфле не прилипло к ней). Выкладываем творожную массу толстым слоем (примерно в 30 – 40 мм). И варим на пару в течении 35 – 40 минут до полной готовности.Или запекаем форму в духовке при 150 180 градусов до готовности. Обычно хватает 20 минут. Даем нашему творожному суфле немного остыть, и перекладываем на тарелку. Украшаем фруктами или цукатами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3789-tvorozhnoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.