- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедочка закусочная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Масло подсолнечное 100 г
Уксус 100 г
Сахар 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Сельдь 3 шт
Кетчуп 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Ну очень вкусная селедка.

Селедочка закусочная

Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками.

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит).

Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый острый кетчуп "Чили" в стеклянной бутылке.

Подсолнечное масло, соль, сахар и уксус доводим до кипения.

Заливаем нашу селедку остывшим маринадом и ставим в холодное место на 3 дня.

Главное - набраться выдержки и дождаться, пока селедка "дойдет".

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37902-seledochka-zakusochnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.