Селедочка закусочная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:35:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло подсолнечное | 100 г |
| Уксус | 100 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
Сельдь ![]() |
3 шт |
Кетчуп ![]() |
1 упак. |
| Ну очень вкусная селедка. |
Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками.
Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит).
Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый острый кетчуп "Чили" в стеклянной бутылке.
Подсолнечное масло, соль, сахар и уксус доводим до кипения.
Заливаем нашу селедку остывшим маринадом и ставим в холодное место на 3 дня.
Главное - набраться выдержки и дождаться, пока селедка "дойдет".
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...