Селедочка закусочная
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:35:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло подсолнечное | 100 г |
Уксус | 100 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сельдь | 3 шт |
Кетчуп | 1 упак. |
Ну очень вкусная селедка. |
Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками.
Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит).
Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый острый кетчуп "Чили" в стеклянной бутылке.
Подсолнечное масло, соль, сахар и уксус доводим до кипения.
Заливаем нашу селедку остывшим маринадом и ставим в холодное место на 3 дня.
Главное - набраться выдержки и дождаться, пока селедка "дойдет".
Приятного аппетита!!!