Хрустящие Крабовые палочки "А’море мио"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:35:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Крабовые палочки | 10 шт |
Хлопья кукурузные | 50 г |
Белок яичный | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Готовка занимает всего лишь 20 минут, а получаются солнечные, румяные, ароматные, хрустящие палочки. Если к вам нежданно нагрянули гости, но желанные (так бывает), приготовить закуску легче легкого. |
Ингредиенты для приготовления блюда.
Взбиваем охлажденные яичные белки с щепоткой соли до густой пены.
Добавляем к белкам горчицу и перемешиваем.
Кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко.
Всыпаем хлопья в белковую массу и снова перемешиваем.
Окунаем крабовые палочки в готовую смесь,
И выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Можно приготовить и по-другому: выложить 1 ст. л. белковой смеси (продолговатой полоской, немного больше крабовой палочки) на сковороду, затем кладем крабовую палочку и на неё 1 ст. л. смеси, и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!