Хрустящие Крабовые палочки "А’море мио"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:35:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Крабовые палочки | 10 шт |
Хлопья кукурузные ![]() |
50 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Готовка занимает всего лишь 20 минут, а получаются солнечные, румяные, ароматные, хрустящие палочки. Если к вам нежданно нагрянули гости, но желанные (так бывает), приготовить закуску легче легкого. |

Ингредиенты для приготовления блюда.

Взбиваем охлажденные яичные белки с щепоткой соли до густой пены.

Добавляем к белкам горчицу и перемешиваем.

Кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко.

Всыпаем хлопья в белковую массу и снова перемешиваем.

Окунаем крабовые палочки в готовую смесь,

И выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Можно приготовить и по-другому: выложить 1 ст. л. белковой смеси (продолговатой полоской, немного больше крабовой палочки) на сковороду, затем кладем крабовую палочку и на неё 1 ст. л. смеси, и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...