- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь со свекольным муссом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь шт
Свекла 1 шт
Яблоко шт
Лук репчатый шт
Майонез 2 ч. л.
Желатин 5 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сельдь со свекольным муссом это красивое, вкусное и оригинальное блюдо, на приготовление которого уйдет не больше 20 минут. Условие одно – в холодильнике должна быть отварная свекла.

Сельдь со свекольным муссом

Для закуски я использовала майонез "Махеев". Очень удачно и гармонично вписался майонез провансаль с лимонным соком, вкус закуски от этого только выиграл.

Замочить в прохладной кипячёной воде желатин. Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. Смешать с майонезом, посолить, поперчить.

Растопить замоченный желатин и аккуратно ввести его в свекольное пюре. Пюре взбить и поставить в холодильник для застывания.

Сельдь, лук и яблоко порезать мелким кубиком.

На дно бокалов выложить ложечку свекольного мусса, затем смесь сельди, лука и яблока. Сверху выложить свекольный мусс. Украсить веточками петрушки. Перед подачей желательно охладить в течение 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37907-seld-so-svekolnyim-mussom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.