- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 300 г
Сыр сливочный 3 ст. л.
Хрен 2 ч. л.
Масло сливочное 80 г
Укроп 1 пуч.
Лимон 1 шт
Перец розовый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Тосты 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить.

Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Рыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки

Розовый перец истолочь в ступке

Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец.

Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Подавать на поджаренных тостах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37911-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii-s-rozovyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.