- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:35
| Скумбрия | 300 г |
| Сыр сливочный | 3 ст. л. |
| Хрен | 2 ч. л. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Перец розовый | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Тосты | 6 шт |
| Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить. |
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
Рыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки
Розовый перец истолочь в ступке
Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец.
Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
Подавать на поджаренных тостах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37911-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii-s-rozovyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.