- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:35
Скумбрия | 300 г |
Сыр сливочный | 3 ст. л. |
Хрен | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 80 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Перец розовый | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Тосты | 6 шт |
Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить. |
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
Рыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки
Розовый перец истолочь в ступке
Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец.
Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
Подавать на поджаренных тостах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37911-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii-s-rozovyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.