Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:35:55 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Скумбрия ![]() |
300 г |
Сыр сливочный ![]() |
3 ст. л. |
Хрен ![]() |
2 ч. л. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Укроп | 1 пуч. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Перец розовый | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Тосты ![]() |
6 шт |
| Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить. |

Рыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки

Розовый перец истолочь в ступке

Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец.

Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Подавать на поджаренных тостах.

Ночью в Москве: 

















































...