Паштет из копченой скумбрии с розовым перцем

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:35:55 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Скумбрия ![]() |
300 г |
Сыр сливочный ![]() |
3 ст. л. |
Хрен ![]() |
2 ч. л. |
Масло сливочное | 80 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Перец розовый | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Тосты ![]() |
6 шт |
Вдохновившись рецептами копченой рыбы, выставленными на нашем сайте, мы с мужем решили купить коптилку. И теперь экспериментируем с разными продуктами, пробуем новые рецепты. Паштет из копченой рыбы оказался очень вкусным и практичным. Предлагаю повторить. |
Рыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки
Розовый перец истолочь в ступке
Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец.
Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
Подавать на поджаренных тостах.