Тарталетки с муссом из креветок и семги
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:35:52 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
Семга ![]() |
150 г |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
пуч. |
Креветки ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
Икра красная ![]() |
2 ст. л. |
Тарталетка ![]() |
1 упак. |
| Когда друзья сюрпризом ходят в гости..! Какой же их закуской угостить..? Включаешь ты своей побольше скорости.., чтоб рыбку в тарталетки положить..! Выходишь из такого положения..!, на стол поставив легкий " перекус "..! Благодаря на кухне достижениям.., мгновенье..!, и готов твой рыбный мусс..! И все довольны, встреча состоялась..! Приятно пообщаться, поболтать..! Хотя признаться.., очень я боялась.., с закусками немного опоздать..! Напрасны были все переживания..!, которые вертелись в голове... Закуска удостоилась внимания..! Блистало это блюдо на столе..! |

Продукты

Первый мусс с семгой: Нарезать кубиками семгу и сливочный сыр. Укроп измельчить. Сливочное масло чуть подморозить и натереть на средней терке. ( количество грамм продуктов зависит от количества тарталеток)

Все ингредиенты взбить в блендере, дать чуть постоять, и разложить по тарталеткам.

Второй мусс с креветками: Отварить креветки в течении 1-2 минут. Помидор очистить, порезать на кубики, и отжать от лишней жидкости. Добавить красную икру и сливки.

Все ингредиенты взбить в блендере, дать чуть постоять, и разложить по тарталеткам.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...