- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Хе"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:37
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Кориандр | 5 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Уксусная эссенция | 6 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Остренькая, пикантная рыбка. Особенно подойдет тем, у кого муж рыбак и некуда девать мелкую речную рыбу. |
Рыбка "Хе"
Очищенную рыбу круто посолить и оставить под гнетом на 5 -6 часов.
После этого рыбу промыть и уложить в глубокую миску.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.
Чеснок мелко покрошить и тоже добавить к рыбе.
Добавить к рыбе кориандр, перец, лавровый лист и все перемешать.
После чего развести уксусную эссенцию с водой в пропорции 2 ст. л. эссенции на стакан воды. Залить этим рыбу, чтобы она была полностью закрыта. Добавить масло подсолнечное. Оставить на 5 -6 часов.
Можно также добавить по вкусу лимонный сок.
Вместо мелкой рыбы можно использовать филе крупной, предварительно нарезав его на небольшие кусочки.
Эта рыбка очень хорошо подойдет к отварной картошечке и как закуска для наших любимых мужчин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37927-ryibka-quothequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.