- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Хе"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Кориандр 5 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Уксусная эссенция 6 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Остренькая, пикантная рыбка. Особенно подойдет тем, у кого муж рыбак и некуда девать мелкую речную рыбу.

Рыбка "Хе"

Очищенную рыбу круто посолить и оставить под гнетом на 5 -6 часов.

После этого рыбу промыть и уложить в глубокую миску.

Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе.

Чеснок мелко покрошить и тоже добавить к рыбе.

Добавить к рыбе кориандр, перец, лавровый лист и все перемешать.

После чего развести уксусную эссенцию с водой в пропорции 2 ст. л. эссенции на стакан воды. Залить этим рыбу, чтобы она была полностью закрыта. Добавить масло подсолнечное. Оставить на 5 -6 часов.

Можно также добавить по вкусу лимонный сок.

Вместо мелкой рыбы можно использовать филе крупной, предварительно нарезав его на небольшие кусочки.

Эта рыбка очень хорошо подойдет к отварной картошечке и как закуска для наших любимых мужчин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37927-ryibka-quothequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.