- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь по-фински

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Уксус по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей селeдочки.

Сельдь по-фински

Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.

Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.

Нарезать сельдь мелкими кубиками.

Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.

Сыр натереть на крупной тeрке.

Яйца мелко порубить.

Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37956-seld-po-finski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.