- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь по-фински
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40
| Сельдь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Для любителей селeдочки. |
Сельдь по-фински
Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.
Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.
Нарезать сельдь мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Яйца мелко порубить.
Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37956-seld-po-finski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.