Сельдь по-фински
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:40:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 63 |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Для любителей селeдочки. |
Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.
Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.
Нарезать сельдь мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Яйца мелко порубить.
Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.
Приятного аппетита!