Сельдь по-фински
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:40:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 63 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Для любителей селeдочки. |
Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.
Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.
Нарезать сельдь мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Яйца мелко порубить.
Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...