Селeдка с изюминкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:40:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Томатная паста | 100 г |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком. |
Селeдку порезать кусочками.
Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!)
К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить.
Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.