- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селeдка с изюминкой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Томатная паста | 100 г |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком. |
Селeдка с изюминкой
Селeдку порезать кусочками.
Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!)
К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить.
Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37957-seledka-s-izyuminkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.