- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селeдка с изюминкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Изюм 2 ст. л.
Томатная паста 100 г
Сахар по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятно бывает отведать слабо-солeную селедочку, залитую томатной пастой с изюмом и луком.

Селeдка с изюминкой

Селeдку порезать кусочками.

Лук кольцами и обжарить до золотистого цвета(следить, чтобы не подгорел!)

К луку добавить изюм, томатную пасту, хорошо перемешать, довести до кипения. Остудить.

Залить селедку, часа 2 -3 настоять в холоде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37957-seledka-s-izyuminkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.