- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сугудай

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель морская 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Соленая рыбка

Сугудай

Форель чистим - обязательно убирать внутренности и голову, а вот кожу и от хребет можно оставить. Потом режем примерно по 2 -3 см и складываем в эмалированную посуду.

Режем много репчатого лука - кольцами. Солим, перчим достаточно обильно (я на глаз это делаю).

Добавляем растительное или оливковое масло (для форели поменьше, для семги – больше) + уксусная кислота 3 % или лимонный сок. Чеснок порезанный (не давить) и петрушку крупно порванную! После все тщательно перемешать руками. Закрыть крышкой и оставить в комнате на 2 -3 часа. Каждые 30 мин встряхивать содержимое прямо с закрытой крышкой! Через 3 часа уже можно вкушать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37958-suguday.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.