- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сугудай
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40
Форель морская | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соленая рыбка |
Сугудай
Форель чистим - обязательно убирать внутренности и голову, а вот кожу и от хребет можно оставить. Потом режем примерно по 2 -3 см и складываем в эмалированную посуду.
Режем много репчатого лука - кольцами. Солим, перчим достаточно обильно (я на глаз это делаю).
Добавляем растительное или оливковое масло (для форели поменьше, для семги – больше) + уксусная кислота 3 % или лимонный сок. Чеснок порезанный (не давить) и петрушку крупно порванную! После все тщательно перемешать руками. Закрыть крышкой и оставить в комнате на 2 -3 часа. Каждые 30 мин встряхивать содержимое прямо с закрытой крышкой! Через 3 часа уже можно вкушать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37958-suguday.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.