- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Улитки фаршированные

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Улитки 1 бан.
Масло сливочное 100 г
Чеснок 3 зуб.
Базилик 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Десерт, один из наших самых любимых в семье. Вкус... Хм... Мне напоминает вкус печёной лягушки... бррр.., которую я ел только один раз, когда был в Париже. А так просто нежное мясо, не напоминающее никакого мяса. Пробуйте на здоровье.

Улитки фаршированные

1. Наши ингредиенты.

2. Мелко порубить петрушку.

3. В масло комнатной температуры добавляем петрушку, базилик и продавленный чеснок.

4. Сливаем жидкость с консервированных улиток и просушиваем их на бумажном полотенце.

1. В раковину улитки вкладываем полчайной ложечки нашего «масляного фарша».

2. Потом берём мясо одной улитки и вталкиваем поглубже пальцем.

3. Свободное пространство заполняем нашим маслом.

4. Примерно так выглядит.

Укладываем заполненные раковины в жароупорную посуду - одну возле другой, так, чтобы во время запекания не вытекла начинка.

Хотя, когда масло дойдёт до соответствующей температуры, то немного поднимется и вытечет из раковины.

Запекаем при температуре 180*С 12-15 минут.

Вот так получилось.

Подаём на стол тёплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Мне очень понравилось с домашним ликёром. Жена ела просто так.

Удобно есть декоративной шпажкой или просто зубочисткой. Вытаскиваем и съедаем улитку, запивая оставшимся маслом из раковины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37965-ulitki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.