- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из красной рыбы с "Белугой"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 2 ст. л.
Рыба 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр творожный 50 г
Сливки 100 мл
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Петрушка 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если вы не любите рыбу, этот вариант для вас. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными. А для тех, кто любит рыбу, это блюдо - по истине удовольствие. Набор продуктов довольно простой, а результат потрясающий. Предлагаю вариант нежной, воздушной, сливочной и ароматной закуски.

Суфле из красной рыбы с "Белугой"

В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки.

Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Желтки отделить от белков. Белки взбейте в крепкую пену.

Добавить в фарш творожный сыр, 2 желтка, сливки, соль и немного мускатного ореха. Выложить измельчённую петрушку и хорошо перемешать.

Высыпать подготовленную "Белугу" и ещё раз перемешать.

Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать сверху вниз.

Разложить по порционным формочкам или чашкам, поместить в горячую пароварку. Готовить на самом медленом огне 20 минут. Во время приготовления суфле поднимается, позаботьтесь о том, чтоб крышка была выше формочек на 5-6 см.

Можно украсить ломтиками лимона.

Прошу к столу дорогие гости.

Кушайте и наслаждайтесь.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37966-sufle-iz-krasnoy-ryibyi-s-quotbelugoyquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.