- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированное авокадо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Авокадо 1 шт
Лимон 1 шт
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Огурец шт
Лук белый шт
Скумбрия 50 г
Рис 50 г
Сыр голландский 40 г
Петрушка пуч.
Сливки 100 мл
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это достаточно своеобразное, зимне - весенне блюдо. Праздничное и уместное для девичника, плюс мало калорийное и необычно- свежее. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Фаршированное авокадо

Микс риса Акватика отварить согласно инструкции на упаковке.

Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить.

Филе скумбрии, лук, огурец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло и очень быстро обжарить рыбу, лук и огурцы. Добавить отварной рис, сливки, соль, свежемолотый чёрный перец, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не впитаются в рис. ~ минут 10. Дать фаршу остыть.

Наполнить получившимся фаршем пустые лодочки авокадо. Обильно посыпать мелко - натёртым сыром.

Поставить авокадо в разогретую до 190 - 200 * С духовку до зарумянивания сыра ~ минут на 10 - 15.

Подаём с чётвертинками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37975-farshirovannoe-avokado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.