- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 500 г
Фасоль 500 г
Сливки 300 мл
Шампанское 50 мл
Уксус по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вкусное, красивое, легкое блюдо

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса.

В другой буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.

Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минут 5, чтобы соус стал густым.

Подавать, украсив веточкой петрушки.

P. S. Если в состав морепродуктов входят бэби осьминоги их нужно готовить либо 1 -2 минуты, т. е. добавить в соус самом конце, тогда они будут полусырые как подают их в китайских ресторанах. Либо готовить их первыми. Тогда время приготовления увеличить до 30 минут. (Они будут привычными для нас на вкус). А потом уже добавить все остальные морепродукты (креветки, мидии, кальмары).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37991-sote-iz-moreproduktov-so-sparzhevoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.