- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенняя селедка со свекольным муссом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 100 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Свекла 200 г
Йогурт 2 ст. л.
Соль по вкусу
Огурец по вкусу
Сухарики по вкусу
Крошка хлебная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс "Весна с Олейной"

Весенняя селедка со свекольным муссом

Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком

Для мусса взять отварную свеклу и йогурт

Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка

Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями:

* селедку с луком и маслом

* кружочек огурца

* сухарики

* мусс из свеклы

-посыпать хлебными крошками

Вот так оригинально из простых продуктов получаются красивые блюда

***



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38006-vesennyaya-seledka-so-svekolnyim-mussom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.