Весенняя селедка со свекольным муссом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:45:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Свекла | 200 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Крошка хлебная | по вкусу |
Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс "Весна с Олейной" |
Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком
Для мусса взять отварную свеклу и йогурт
Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями:
* селедку с луком и маслом
* кружочек огурца
* сухарики
* мусс из свеклы
-посыпать хлебными крошками
Вот так оригинально из простых продуктов получаются красивые блюда
***