Весенняя селедка со свекольным муссом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:45:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 50 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
Свекла ![]() |
200 г |
| Йогурт | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Сухарики | по вкусу |
| Крошка хлебная | по вкусу |
| Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс "Весна с Олейной" |

Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком

Для мусса взять отварную свеклу и йогурт

Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка

Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями:
* селедку с луком и маслом
* кружочек огурца
* сухарики
* мусс из свеклы
-посыпать хлебными крошками

Вот так оригинально из простых продуктов получаются красивые блюда

***

Вечером в Москве: 

















































...