- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тирамису из пармезана и крабовых палочек

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Маскарпоне 200 г
Пармезан 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Крабовые палочки 100 г
Томаты вяленые 4 шт
Пюре 190 г
Паприка сладкая 2 ч. л.
Орехи кедровые 20 г

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска с сырно-крабовым вкусом. Можно просто есть и наслаждаться, а можно мазать на хлеб или крекеры. Подаётся порционно и смотрится очень оригинально.

Тирамису из пармезана и крабовых палочек

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.

Вяленые помидоры мелко нарезать.

Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец.

Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать.

Массу разлить по 8 стаканам и поместить в холодильник, чтобы томатное пюре затвердело.

Крабовые палочки "А’море мио!" нарезать.

Выложить поверх затвердевшего томатного пюре.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать вилкой, подмешать к ним маскарпоне и тёртый пармезан.

Всё перемешать.

Отдельно взбить белки в крепкую пену.

И аккуратно добавить к желтково-сырной массе.

Распределить смесь поверх крабовых палочек и отправить в холодильник на 8-10 часов.

Перед подачей приправить паприкой и посыпать кедровыми орешками.

Можно подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38025-tiramisu-iz-parmezana-i-krabovyih-palochek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.