- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тирамису из пармезана и крабовых палочек
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:46
Маскарпоне | 200 г |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Крабовые палочки | 100 г |
Томаты вяленые | 4 шт |
Пюре | 190 г |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Орехи кедровые | 20 г |
Отличная закуска с сырно-крабовым вкусом. Можно просто есть и наслаждаться, а можно мазать на хлеб или крекеры. Подаётся порционно и смотрится очень оригинально. |
Тирамису из пармезана и крабовых палочек
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
Вяленые помидоры мелко нарезать.
Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец.
Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать.
Массу разлить по 8 стаканам и поместить в холодильник, чтобы томатное пюре затвердело.
Крабовые палочки "А’море мио!" нарезать.
Выложить поверх затвердевшего томатного пюре.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать вилкой, подмешать к ним маскарпоне и тёртый пармезан.
Всё перемешать.
Отдельно взбить белки в крепкую пену.
И аккуратно добавить к желтково-сырной массе.
Распределить смесь поверх крабовых палочек и отправить в холодильник на 8-10 часов.
Перед подачей приправить паприкой и посыпать кедровыми орешками.
Можно подавать к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38025-tiramisu-iz-parmezana-i-krabovyih-palochek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.