- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Раки вареные в томатном соке и пиве

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Раки 50 шт
Сок томатный 2 л
Пиво светлое 1 л
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 ст. л.
Соль 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям этих безумно вкусных "гадов" посвящается!!! Фоток мало потому что была компания и не успевала их делать)))

Раки вареные в томатном соке и пиве

Всего у меня их было 400 шт, пришлось разделить готовку на этапы, так как у меня самая большая кастрюля на 5 л то делаю из расчета 50 шт раков (больше не влазит). Раков промываем и складываем в кастрюлю, заливаем соком, пивом. Засыпаем соль и укроп, кладем зелень. Даем закипеть. После закипания варим 15 мин и накрыв крышкой отставляем еще на 10 мин. За это время рак наберется ароматами вполне и станет очень сочным!

Выкладываем красиво на тарелку, и наслаждаемся!!!

сейчас пора линьки у раков и по этому панцирь очень мягкий!!! Мы получили массу удовольствия хрустя ими чего и вам желаю!!! P.S забыла о соке кое что добавить:сок должен быть без соли в составе, а если такой не найдете то тогда на 1 ложку соли меньше кладем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38035-raki-varenyie-v-tomatnom-soke-i-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.