- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга слабосоленая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт для тех, кто любит слабосоленую рыбку. Очень нежная и малосольная.

Семга слабосоленая

Покупаю филе или кусочки семги, можно и мороженую. на вкус не влияет. Мою ее. Обсушиваю салфеткой. На 1 кг рыбы 1 столовую ложку соли. Натираю ее солью и кладу под пресс в холодное место. Через 10 -12 часов готово.

Опять смываю соль, обсушиваю, сбрызгиваю лимонным соком и оливковым маслом. Кладу в судочек - в холодильник.

И наслаждаюсь вкусом нежнейшей рыбку, пока не закончится. Кто любит совсем малосольную рыбку, тот может есть ее уже через 3 часа. Только в холодильник не ставьте. Так она быстрее просолится. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38039-semga-slabosolenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.