- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из яиц
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:19
Лук | 220 гр |
Яйца | 4 шт. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Такой паштет особенно хорош в качестве закуски перед большой трапезой! Вегетарианцы, внимание! Особенно Вас должен заинтересовать этот кулинарный рецепт: не жирный, достаточно сытный, но легкий паштет из яиц. Эта еда особенно хороша в качестве закуски перед основным блюдом. Пробуйте, не пожалеете! |
Паштет из яиц
Лук мелко нарезаем, затем по стандартной схеме наливаем в сковороду растительное масло и до золотистой корочки пассируем. Затем в блендер складываем поджаренный лук, сваренные вкрутую яйца и орехи и наблюдаем как на достаточно высокой скорости это всё превращается в однородную массу. Для тех, кто не уверен в возможностях своего блендера, советую заранее измельчить грецкие орехи с ступке, например. Также, если у Вас появились проблемы с измельчением, рекомендую добавить 1 или 2 ст. л. воды. Лично я предпочитаю не совсем пюреобразную консистенцию, а чтобы в паштете были кусочки, поэтому не очень сильно измельчаю. Поперчить и посолить по вкусу, не забыть тщательно перемешать. Если Вы добавите немного зелени или чеснока, то паштет будет ещё вкуснее. Полученную смесь положить в миску и охладить. Подавать можно на крекерах, тостах или крипсах. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3804-pashtet-iz-yaic.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.