- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из яиц

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:19


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук 220 гр
Яйца 4 шт.
Грецкие орехи 50 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой паштет особенно хорош в качестве закуски перед большой трапезой!

Вегетарианцы, внимание! Особенно Вас должен заинтересовать этот кулинарный рецепт: не жирный, достаточно сытный, но легкий паштет из яиц. Эта еда особенно хороша в качестве закуски перед основным блюдом. Пробуйте, не пожалеете!

Паштет из яиц

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Лук мелко нарезаем, затем по стандартной схеме наливаем в сковороду растительное масло и до золотистой корочки пассируем. Затем в блендер складываем поджаренный лук, сваренные вкрутую яйца и орехи и наблюдаем как на достаточно высокой скорости это всё превращается в однородную массу. Для тех, кто не уверен в возможностях своего блендера, советую заранее измельчить грецкие орехи с ступке, например. Также, если у Вас появились проблемы с измельчением, рекомендую добавить 1 или 2 ст. л. воды. Лично я предпочитаю не совсем пюреобразную консистенцию, а чтобы в паштете были кусочки, поэтому не очень сильно измельчаю. Поперчить и посолить по вкусу, не забыть тщательно перемешать. Если Вы добавите немного зелени или чеснока, то паштет будет ещё вкуснее. Полученную смесь положить в миску и охладить. Подавать можно на крекерах, тостах или крипсах. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3804-pashtet-iz-yaic.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.