Лук мелко нарезаем, затем по стандартной схеме наливаем в сковороду растительное масло и до золотистой корочки пассируем. Затем в блендер складываем поджаренный лук, сваренные вкрутую яйца и орехи и наблюдаем как на достаточно высокой скорости это всё превращается в однородную массу. Для тех, кто не уверен в возможностях своего блендера, советую заранее измельчить грецкие орехи с ступке, например. Также, если у Вас появились проблемы с измельчением, рекомендую добавить 1 или 2 ст. л. воды. Лично я предпочитаю не совсем пюреобразную консистенцию, а чтобы в паштете были кусочки, поэтому не очень сильно измельчаю. Поперчить и посолить по вкусу, не забыть тщательно перемешать. Если Вы добавите немного зелени или чеснока, то паштет будет ещё вкуснее. Полученную смесь положить в миску и охладить. Подавать можно на крекерах, тостах или крипсах. Приятного аппетита!