- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Террин рыбный с креветками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Креветки 150 г
Белок яичный 2 шт
Сливки 150 мл
Укроп пуч.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыбки, кто поесть намерен..? Приготовим вкусный террин.. И к столу всегда закуска..! И для дома" перекуска "..! К нам нелегкий путь проделал он из Франции прекрасной..! Кто его когда-то делал.., понимают.., не напрасно..! Это блюдо интересно вкусом сложным.., необычным..! И всегда оно уместно в нашей кухни динамичной..! Террин разным может быть..! " Можно с мясом удивить..","можно сделать овощной.."," или сырный.., золотой.."! А у нас он рыбный будет.., рыбку все наверно любят..! Упрощенный вариант.., так же минимум затрат..!

Террин рыбный с креветками

Продукты

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером

Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки.

Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Укроп мелко порезать, и добавить в рыбное суфле.

Взять небольшую форму ( если нужно, застелить пергаментом или фольгой). Смазать растительным маслом, нижний слой выложить половину рыбного суфле, средний слой креветки.

И верхний слой вторая половина рыбного суфле

Форму накрыть фольгой, поместить ее в глубокий противень с высокими бортами, наполнив его до половины горячей водой, и поставить в разогретую духовку 180-190%. На 1ч -1ч 20 минут

Когда блюдо будет готово, выключить духовку, дать ему там постоять минут 15, затем достать и положить под гнет..

Когда террин остынет, снять гнет, и убрать в холодильник. Блюдо готово! ( можно кушать и холодным. и теплым, а также можно готовить ( из разной рыбы, мяса, овощей..) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38042-terrin-ryibnyiy-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.