- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоёный рыбный торт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Корж 1 пач.
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо куриное 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр полутвердый 100 г
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла. Получается сочно и нежно, на завтра, если останется, с кофе вообще не описать.

Слоёный рыбный торт

Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.

Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале - делать на ночь.

Перед подачей присыпаем тертым на мелкую терку сыром. В этот раз не присыпала сыром. Но вкусовые качества не пострадали.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38044-sloyonyiy-ryibnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.