Слоёный рыбный торт
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:49:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Корж | 1 пач. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр полутвердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла. Получается сочно и нежно, на завтра, если останется, с кофе вообще не описать. |
Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.
Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале - делать на ночь.
Перед подачей присыпаем тертым на мелкую терку сыром. В этот раз не присыпала сыром. Но вкусовые качества не пострадали.