- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Темаки "На море" с крабовыми палочками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Вода 2 стак.
Уксус 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Нори 2 шт
Сыр плавленный 1 ст. л.
Хрен 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец болгарский 1 шт
Крабовые палочки 3 шт
Огурец 1 шт
Икра красная 1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Салат 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычная форма и вкусное содержание никого не оставят равнодушным. Очень легко приготовить даже начинающим поварятам. Заходите попробовать!

Темаки "На море" с крабовыми палочками

Промыть водой, перетирая пальцами, рис, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой рис на 30 минут. Слить воду, залить рис 2/3 воды и поставить варить на медленный огонь до готовности. Готовый рис выложить в широкую тарелку и полить соусом из уксуса, сахара и соли.

Смешать горчицу и хрен. Нарезать каждый лист нори на 4 равных квадрата. На каждый квадрат по диагонали на ½ листа выложить рис, полоску горчица - хрен, сыр.

Нарезать длинной лапшой крабовые палочки, огурец, перец:

1. Выложить на рис по диагонали крабовые палочки и огурец. Все свернуть кулечком в виде конуса. Сверху украсить красной икрой.

2. Выложить на рис по диагонали крабовые палочки, огурец, перец, кусочек салата, посыпать кунжутом. Все свернуть кулечком в виде конуса.

Выложить на тарелку, украсить имбирем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38046-temaki-quotna-morequot-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.