- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в маке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша по вкусу
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу
Мак по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Первый раз приготовила эту закуску еще в 2006 году, когда училась на повара. Готовили тогда на свадьбу кому-то, потом повторила дома этот рецепт. Теперь это одна из самых любимых закусок моей мамы. На сайте не нашла подобных, вот и решила выложить его.

Рыба в маке

Рыбу на два половинки, снимаем шкуру и удаляем кости. Затем нарезаем каждую половину на полоски шириной около 3 см.

Берем 2 чашки, в одну выдавливаем майонез, в другую горчицу. Я брала продукты на глаз.

Берем кусочек рыб и смазываем одну сторону майонезом

А другую горчицой

Затем обвалять кусочек рыбы в маке

На смазанный маслом противень выкладываем кусочек в форме восьмерки (пытаемся выложить). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 (зависимо от духовки).

И собственно все, закуска готова)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38055-ryiba-v-make.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.