Рыба в маке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:50:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Первый раз приготовила эту закуску еще в 2006 году, когда училась на повара. Готовили тогда на свадьбу кому-то, потом повторила дома этот рецепт. Теперь это одна из самых любимых закусок моей мамы. На сайте не нашла подобных, вот и решила выложить его. |
Рыбу на два половинки, снимаем шкуру и удаляем кости. Затем нарезаем каждую половину на полоски шириной около 3 см.
Берем 2 чашки, в одну выдавливаем майонез, в другую горчицу. Я брала продукты на глаз.
Берем кусочек рыб и смазываем одну сторону майонезом
А другую горчицой
Затем обвалять кусочек рыбы в маке
На смазанный маслом противень выкладываем кусочек в форме восьмерки (пытаемся выложить). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 (зависимо от духовки).
И собственно все, закуска готова)