- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под морковным маринадом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 кг
Морковь 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Базилик по вкусу
Лавровый лист 1 по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром. Вполне сойдет за праздничную закуску, с удовольствием поедается ребятишками

Горбуша под морковным маринадом

Сварить рыбу до готовности. Косточки вынуть, разделать на кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке.

На дно большой кастрюли или казана наливаем масло, кладем слой лука. Потом идет слой из половины всей морковки, добавляем кетчуп или несколько небольших кусочков томата.

Выкладываем слой рыбы. Здесь специи можно не добавлять – она на них лежит. Завершающий слой тёртой моркови. Сверху специи и чайная ложка сахара.

Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне один час до готовности морковки сверху. Через час солим, тщательно перемешиваем, пробуем. Даём настояться 3-5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38057-gorbusha-pod-morkovnyim-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.