- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вяленая горбуша

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 кг
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!

Вяленая горбуша

1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см.

2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.

3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.

5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.

6. Подавайте к пиву.

Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>

Примечание:

Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.

Время приготовления: 48 часов



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38058-vyalenaya-gorbusha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.