- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вяленая горбуша
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:50
Горбуша | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор! |
Вяленая горбуша
1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см.
2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.
3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.
4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.
5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.
6. Подавайте к пиву.
Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>
Примечание:
Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.
Время приготовления: 48 часов
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38058-vyalenaya-gorbusha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.