Вяленая горбуша
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:50:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор! |
1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см.
2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.
3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.
4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.
5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.
6. Подавайте к пиву.
Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>
Примечание:
Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.
Время приготовления: 48 часов