- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Морской котик"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:52
Рис | 1 стак. |
Кальмар | 5 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Лук белый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Порадуем наших близких и друзей очень простым, но оригинальным и вкусным блюдом. Думаю, все улыбнутся этому милому творению человеческих рук. Это блюдо подойдет как на праздники, так и в будни. Оно просто в приготовлении и очень питательно. |
"Морской котик"
Рис промыть и отварить, добавив соль по вкусу. Остудить.
Пока рис варится, чистим лук и режем его на мелкие кусочки.
Обжариваем лук на сковороде на растительном масле, пока не станет прозрачным. Затем к нему добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и немного обжариваем.
Рис и обжаренные лук с крабовыми палочками соединяем и хорошо перемешиваем.
Берём промытые тушки кальмара и начиняем их рисовой массой с крабовыми палочками. Начинку немного придавить и закрепить двумя зубочистками, проткнув тушку кальмара, чтобы при варке начинка крепко держалась.
В кипящую подсоленную воду аккуратно опустить начиненные кальмары и варить 5 минут.
Здравствуйте всем!
Вот наконец и я решилась на ответственный шаг поделиться своим рецептом. Очень волнуюсь. Первый раз публикую свой рецепт, хотя вашими рецептами приготовления блюд пользуюсь давно.
Решила и я поделиться простым и красивым рецептом. Думаю, многие улыбнутся, увидев эту мордашку.
Приятного аппетита!
С праздником, дорогие мужчины!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38077-quotmorskoy-kotikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.