- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Морской котик"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Кальмар 5 шт
Крабовые палочки 200 г
Лук белый 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Порадуем наших близких и друзей очень простым, но оригинальным и вкусным блюдом. Думаю, все улыбнутся этому милому творению человеческих рук. Это блюдо подойдет как на праздники, так и в будни. Оно просто в приготовлении и очень питательно.

"Морской котик"

Рис промыть и отварить, добавив соль по вкусу. Остудить.

Пока рис варится, чистим лук и режем его на мелкие кусочки.

Обжариваем лук на сковороде на растительном масле, пока не станет прозрачным. Затем к нему добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и немного обжариваем.

Рис и обжаренные лук с крабовыми палочками соединяем и хорошо перемешиваем.

Берём промытые тушки кальмара и начиняем их рисовой массой с крабовыми палочками. Начинку немного придавить и закрепить двумя зубочистками, проткнув тушку кальмара, чтобы при варке начинка крепко держалась.

В кипящую подсоленную воду аккуратно опустить начиненные кальмары и варить 5 минут.

Здравствуйте всем!

Вот наконец и я решилась на ответственный шаг поделиться своим рецептом. Очень волнуюсь. Первый раз публикую свой рецепт, хотя вашими рецептами приготовления блюд пользуюсь давно.

Решила и я поделиться простым и красивым рецептом. Думаю, многие улыбнутся, увидев эту мордашку.

Приятного аппетита!

С праздником, дорогие мужчины!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38077-quotmorskoy-kotikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.