- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хеиз щуки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:52
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксусная эссенция | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Щука | 1 кг |
3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое. |
Хеиз щуки
C щуки снять филе, порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.
После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38079-heiz-schuki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.