- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хеиз щуки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 ст. л.
Уксусная эссенция 3 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Щука 1 кг

Личные впечатления о рецепте
3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое.

Хеиз щуки

C щуки снять филе, порезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.

На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.

После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38079-heiz-schuki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.