Хеиз щуки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:52:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксусная эссенция | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Щука | 1 кг |
3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое. |
C щуки снять филе, порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.
После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.