Хеиз щуки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:52:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Уксусная эссенция | 3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Щука | 1 кг |
| 3амечательная закуска для тех, кто любит остренькое. |
C щуки снять филе, порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, в миске с крышкой смешать щуку, лук, красный перец, уксус, по желанию немного посолить, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день слить сок, заправить приправой для корейской моркови и маслом, убрать на 2-3 часа в холодильник.
После можно кушать, готовность рыбы определяется ее белым цветом.

Днем в Москве: 
















































...