- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конкильони с крабовыми палочками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Конкилье 14 шт
Сыр твердый 50 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Крабовые палочки 200 г

Личные впечатления о рецепте
Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.

Конкильони с крабовыми палочками

Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.

Лук и чеснок мелко нарезать

Крабовые палочки измельчить

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.

Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони

Сыр натереть на мелкой терке

Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром

Выпекать при 180 С. 7-10 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38091-konkiloni-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.