Конкильони с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:53:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Конкилье | 14 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Крабовые палочки | 200 г |
Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог. |
Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.
Лук и чеснок мелко нарезать
Крабовые палочки измельчить
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.
Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони
Сыр натереть на мелкой терке
Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром
Выпекать при 180 С. 7-10 мин.
Приятного аппетита!