Конкильони с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:53:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Конкилье | 14 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог. |

Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.

Лук и чеснок мелко нарезать

Крабовые палочки измельчить

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.

Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони

Сыр натереть на мелкой терке

Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром

Выпекать при 180 С. 7-10 мин.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...