Хребты семги запеченые
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:53:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | 2 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Хочу предложить бюджетное, но очень вкусное блюдо на скорую руку! У нас на Привозе последнее время стало популярным продавать хребты красной рыбы, стоит не дорого в отличии от филе и можно приготовить много разных вкусняшек из них. Один вариант сегодня предлагаю Вам! оговорюсь торопились на пикник и фото не ахти получились... |

Наш хребетик тщательно моем

И нарезаем вот такими кусочками

Добавляем сметану и майонез, перемешиваем

Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета

Готовый лучок выкладываем в рыбку, солим, перчим и перемешиваем

Выкладываем в посуду для микроволновки и ставим в микру на мощность 800 на 15 мин

И все! готово! как видите за 15 минут рыбка не сильно с верху зажарилась и так должно быть! Она за это время хорошо приготовилась, но осталась сочной. Вкусненько и в горячем и в холодном виде! Приятного!!

Днем в Москве: 

















































...