- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная корюшка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Корюшка 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Вода 1 л
Сахар 1 стак.
Соль 1 стак.
Лавровый лист 2 шт
Перeц душистый 8 шт
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
По-Питерски.

Маринованная корюшка

- Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

- Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом.

МАРИНАД:

- Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут.

- Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38094-marinovannaya-koryushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.