- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная корюшка
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:54
Корюшка | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 стак. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перeц душистый | 8 шт |
Уксус | 1 стак. |
По-Питерски. |
Маринованная корюшка
- Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом.
МАРИНАД:
- Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут.
- Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38094-marinovannaya-koryushka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.