- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный террин

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Спаржа 150 г
Специи 2 ч. л.
Соль 15 г
Сливки 100 г
Яйцо перепелиное 10 шт
Укроп 5 шт
Лимон 1 шт
Хрен 100 г
Петрушка 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Рыбный террин

1. Сварите перепелиные яйца в кухонной машине. Одновременно отварите спаржу в корзине для варки на пару. Установите режим "Нагрев", температуру — 100°С, время — 10 минут. Очистите перепелиные яйца от скорлупы.

2. Отделите белки куриных яиц от желтков.

3. Взбейте белки с небольшим количеством соли в крепкую пену. (Используйте блендер OURSSON!)

4. Приготовьте фарш сначала из трески, затем из сёмги, добавьте в них взбитые белки, желтки, сливки, соль и специи. Перемешайте до однородности. Получится два вида фарша — белый и розовый.

5. Нарежьте морковь на длинные и тонкие брусочки.

6. Застелите дно кастрюли от мультиварки пергаментом, выложите фарш из сёмги, разровняйте поверхность.

7. Поместите на розовый фарш параллельно стебли спаржи и тонкие брусочки моркови. Украсьте перепелиными яйцами (5 шт.), слегка вдавите их в фарш.

8. Выложите белый фарш, разровняйте поверхность.

9. На поверхность белого фарша выложите параллельно стебли спаржи и морковь.

10. Украсьте поверхность перепелиными яйцами.

11. Готовьте в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, время приготовления — 1 час.

12. После звукового сигнала переложите рыбный террин на плоскую тарелку, немного остудите блюдо.

13. Нарежьте террин на порции.

14. Приправьте закуской из хрена, украсьте тонкими кружочками лимона, веточками свежей зелени и подавайте к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38101-ryibnyiy-terrin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.